FUAD IAIN Pontianak Gelar Kuliah Umum Bersama Pangdam XII Tanjungpura

PONTIANAK– Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) IAIN Pontianak menggelar Kuliah Umum. Tampak hadir Panglima Kodam XII Tanjungpura, Mayjen TNI Achamd Supriyadi pada kegiatan yang mengusung tema: “Islam dan Wawasan Kebangsaan” pada Rabu (12/9/2018) di Auditorium Abdul Rani Mahmud.

Turut hadir dalam kesempatan itu Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Dr. Firdaus Achmad, M.Hum, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Dr. Abdul Mukti Ro’uf, MA, Dekan FUAD IAIN Pontianak, Dr. Ismail Ruslan, M.Si beserta jajarannya. Kurang lebih 500 peserta mengikuti kuliah umum tersebut.

Aziz, seorang mahasiswa yang hadir sebagai peserta kegiatan itu mengaku bangga bisa menghadiri kegiatan yang berharga tersebut. “Kegiatan ini menambah wawasan kebangsaan dan semangat nasionalisme peserta” ungkapnya.

Penulis: Septian Utut
Editor: Aspari Ismail