Hamka Melantik 72 Pejabat Kampus IAIN

pelantikan

Rektor Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak, Drs H Hamka Siregar dijadwalkan melantik 72 pejabat di lingkungan IAIN Pontianak periode 2014-2018 di Gedung Rektorat Lantai 4 IAIN Pontianak, Senin (26/5/2014) pukul 08.00 WIB.

Adapun pejabat IAIN yang dilantik, di antaranya Wakil Rektor, Dekan, Wakil Dekan, Ketua Jurusan, Sekretaris Jurusan, Kepala Lembaga dan Pejabat Struktural.

Namun, hingga pukul 09.13 WIB, proses pelantikan belum juga dimulai. Terlihat panitia sedang mempersiapkan proses pelantikan.

Seperti diketahui Drs H Hamka Siregar yang sebelumnya adalah Ketua STAIN Pontianak, dilantik menjadi Rektor IAIN Pontianak oleh Menteri Agama Suryadharman Ali di Jakarta, Rabu, 30 April 2014 lalu.

Sumber: http://pontianak.tribunnews.com/2014/05/26/hamka-melantik-72-pejabat-kampus-iain

Previous articleSTAIN Pontianak Resmi Menjadi IAIN Pontianak
Next articlePromosi IAIN Pontianak 2014
IAIN PONTIANAK, HUMAS – IAIN Pontianak sebagai Perguruan tinggi penyedia jasa pendidikan perlu mengelola citranya. Hal ini akan berkaitan dengan kepercayaan publik terhadap aspek kualitas pendidikan serta komponen mendasar lainnya yang melekat pada kampus.