Menurut Kabag Akademik dan Kemahasiswaan IAIN Pontianak, Suyati S.Ag, menjelaskan bahwa Pendaftaran dimulai pada 7 sampai 22 Mei 2018. Apabila sampai batas waktu daftar ulang tidak melakukan daftar ulang, maka dianggap mengundurkan diri. Mulai tahun akademik 2018/2019 sudah diberlakukan Uang Kuliah Tunggal (UKT) berdasarkan penghasilan orangtua mahasiswa yang diupload oleh Calon Mahasiswa Baru saat mendaftar di Jalur SPAN-PTKIN.

Suyati menambahkan, Ketepatan Uang Kuliah Tunggal (UKT) ini dapat berubah di semester berikutnya setelah dilakukan verifikasi data penghasilan orangtua yang diserahkan oleh mahasiswa jelasnya.

Alur/prosedur tentang syarat-syarat dan besaran biaya daftar dapat dilihat di pengumuman berikut ini:

2 COMMENTS

1. Adek saya lulus jalur span, mau daftar beasiswa bidik misi. Maksud dari syarat ukt 2 itu apa ya