Pengumuman Pelaksanaan Wisuda IAIN Pontianak

Kabar gembira bagi calon wisudawan IAIN Pontianak.

Dalam rapat panitia wisuda, Rektor IAIN Pontianak, Dr. Syarif, menegaskan bahwa “Pelaksanaan Wisuda akan dilakukan pada Sabtu, 21 Juli 2018. InsyaAllah kegiatan wisuda ini meriah karena akan dihadiri Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam Kemenag RI, Prof. Dr. Arskal Salim GP” jelasnya.

Kabag Akademik dan Kemahasiswaan IAIN Pontianak, Suyati, S.Ag memaparkan, “Perlu juga kami sampaikan bahwa sebelum wisuda, akan dilaksanakan kegiatan Yudisium. Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) dan Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD) akan melaksanakan kegiatan Yudisium pada hari Kamis, 19 Juli 2018. Sedangkan Fakultas Syariah dan Ekonomi Islam (FSEI) akan menggelar Yudisium pada Jum’at, 20 Juli 2018. Wisuda akan dilaksanakan pada Sabtu, 21 Juli 2018 di Gedung Sport Center IAIN Pontianak. Pendaftaran wisuda telah ditutup. Wisuda kali ini akan diikuti oleh 344 wisudawan. tegasnya.