Hasil Rekrutmen Dosen Tetap Non PNS IAIN Pontianak Tahun 2016

Rekrutmen Pegawai Kontrak------

Nomor : B-954/In.15/KP.01.2/06/2016

TENTANG
KELULUSAN PESERTA UJIAN PENERIMAAN DOSEN TETAP BUKAN PNS INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI PONTIANAK TAHUN 2016

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Berdasarkan rekapitulasi Tes Kompetensi Dasar dan Tes Kompetensi Bidang, bersama ini kami sampaikan Kelulusan Peserta Ujian Penerimaan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Institut Agama Islam Negeri Pontianak Tahun 2016 sebagaimana terlampir. Selanjutnya kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Kepada peserta yang dinyatakan lulus ujian penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS Institut Agama Islam Negeri Pontianak, agar segera melaporkan diri melalui Sub Bagian Organisasi Kepegawaian dan Penyusunan Peraturan Bagian Umum Biro AUAK IAIN Pontianak dan melengkapi persyaratan pemberkasan mulai terbitnya pengumuman ini sampai dengan 30 Juni 2016, pada jam kerja;
  2. Apabila sampai batas waktu sebagaimana pada poin 1, peserta belum melaporkan diri dan/atau tidak melengkapi persyaratan pemberkasan, yang bersangkutan dinyatakan mengundurkan diri sebagai calon Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Pontianak, dan akan ditetapkan penggantinya dari peserta dengan peringkat nilai dibawahnya.

Demikian disampaikan untuk diketahui dan dilaksanakan. Hasil keputusan ini bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Lampiran Pengumuman Kelulusan Peserta Ujian Penerimaan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil (PNS) Institut Agama Islam Negeri Pontianak Tahun 2016 [highlight] KLIK DISINI [/highlight]