IAIN Pontianak Berhasil Laksanakan Wisuda Ditengah Pandemi COVID-19 , Ini Pesan Rektor

Kubu Raya, (iainptk.ac.id) Selama Tahun 2020, IAIN Pontianak tidak dapat melaksanakan wisuda dikarenakan telah pandemi Covid-19 yang melanda hampir seluruh belahan dunia. Namun demikian, gawai wisuda yang dinantikan oleh setiap mahasiswa yang telah menyelesaikan studi itu akhirnya dapat digelar pada Senin, (12/04) tahun 2021. Wisuda ke-XI IAIN Pontianak dilaksanakan di Qubu Resort Kabupaten Kubu Raya, dengan 2 sesi/tahapan mengingat jumlah keseluruhan wisudawan 678 orang.

Sesi pertama wisuda, dilaksanakan pada pukul 08.00-11.00 WIB, dengan pembagian 283 wisudawan dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) serta 67 wisudawan dari Fakultas Syariah. Selanjutnya sesi kedua pada pukul 13.00-15.30, dengan pembagian 197 wisudawan dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) serta 131 wisudawan dari Fakultas Ushuluddin, Adab dan Dakwah (FUAD).