- -

PESERTA KKL-DR KKR 03 BERSAMA SATGAS COVID RASAU JAYA 2 DISTRIBUSIKAN SEMBAKO BAGI ISOMAN

Rabu, (28/07) Peserta KKL-DR IAIN Pontianak Wilayah Kubu Raya 03 membantu Satgas Covid Desa Rasau Jaya 2 dalam pendistribusian bantuan sembako kepada masyarakat yang sedang isolasi mandiri. Kegiatan ini merupakan upaya yang dilakukan pemerintah desa khususnya di Rasau Jaya 2 dalam membantu masyarkat yang sedang melakukan isolasi mandiri.

Salah satu Peserta KKL-DR Kubu Raya, Irfan Zulfahmi mengatakan “Kegiatan pendistribusian bantuan sembako ini adalah salah satu bentuk rangkaian kegiatan yang dilakukan perangkat desa yang melibatkan mahasiswa KKL-DR Kubu Raya dalam membantu masyarakat”.

Selain itu Pemerintah Desa Rasau Jaya 2 juga berharap agar mahasiswa bisa turut andil menjadi pelopor kesehatan di masyarakat dalam pencegahan penyebaran Virus Covid-19.