- -

DEMI SUKSESKAN KKL-DR 2021, PESERTA KKL DR WILAYAH SEKADAU LAKUKAN AUDIENSI BERSAMA SEKRETARIS DESA SUNGAI RINGIN, SEKADAU HILIR

Dalam rangka menyukseskan kegiatan KKL-DR IAIN Pontianak 2021, Peserta KKL-DR menjalin silaturahmi sekaligus audiensi bersama Sekretaris Desa Sungai Ringin, Akhmal Setiadi Musran, Selasa (27/07) di Kantor Desa Sungai Ringin, Sekadau Hilir. Dalam kesempatan kali ini Peserta KKL-DR menyampaikan maksud dan tujuannya. Mulai dari program kerja unggulan dan target pencapaian dari KKL DR 2021.

“Kami dalam hal ini ingin meminta kesediaannya untuk membimbing dan membantu kami sehingga kami dapat melaksanakan KKL ini dengan baik, sehingga program kerja yang sudah kami susun bisa membantu desa dalam pemberdayaan masyarakat Kabupaten Sekadau, khususnya di Desa Sungai Ringin ini, ” ujar Medhivia, Korwil Sekadau.

Dalam kesempatan yang sama, Sekretaris Desa Sungai Ringin, Akhmal Setiadi Musran menyambut baik mahasiswa IAIN Pontianak untuk melaksanakan KKL di Desa Sungai Ringin, Sekadau Hilir. “Dari beberapa program yang disampaikan, memang ada program kerja yang sama akan dilakukan desa saat ini. Sehingga mungkin kita akan bisa berkolaborasi untuk saling memberikan kontribusi kepada masyarakat, saya sangat butuh akan peran mahasiswa saat ini. Mungkin waktunya bisa di tambah, tidak hanya sebulan saja,” ujar Akhmal.