IAIN Pontianak Apresiasi Pemberian Beasiswa Non-Akademik Oleh Gubernur Kalbar

Pontianak (iainptk.ac.id) – Pemberian Beasiswa Non-Akademik terhadap mahasiswa berprestasi seluruh Perguruan Tinggi Kalimanatan Barat berdasarkan Peraturan Gubernur Kalbar No. 82 Tahun 2021 Tentang  Petunjuk Teknis Pelaksanaan Pemberian Beasiswa Bagi Mahasiswa Berprestasi Non Akademik Di Provinsi Kalimantan Barat. Kegiatan ini diselenggarakan di Pendopo Gubernur Kalimantan Barat, Kamis 15/07/2022.

Turut hadir dalam kegiatan ini Gubernur Kalimantan Barat H. Sutarmidji, SH. M.Hum, Wakil Gubernur Kalimantan Barat Drs. H. Ria Norsan, MM., MH., Direktur Bank Kalbar , Ketua KONI Kalimantan Barat Fachrudin D. Siregar, Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama IAIN Pontianak Dr. Abdul Mukti, MA., dan beberapa perwakilan Perguruan Tinggi Se-Kalimantan Barat.

Similar Posts