Kepala-Biro-AUAK-IAIN-Pontianak-Pastikan-Ujian-Jalur-Mandiri

Kepala Biro AUAK IAIN Pontianak Pastikan Ujian Jalur Mandiri Tahun 2022 Berjalan Lancar

Pontianak (iainptk.ac.id) – Kepala Biro Administrasi Umum, Akademik dan Kemahasiswaan (AUAK) IAIN Pontianak, Drs. Ridwansyah, M.Si., didampingi Kepala Bagian (Kabag) Akademik dan Kemahasiswaan, Suyati, S.Ag., serta Kepala Sub Bagian (Kasubbag) Administrasi Akademik, Syarif Akhmad Fauzi, ST., melakukan peninjauan untuk memastikan ujian Jalur Mandiri berjalan dengan lancar.

Terdapat dua gedung yang digunakan dalam pelaksanaan Ujian Jalur Mandiri ini. Pertama Gedung/Tower A (Saifuddin Zuhri) dari ruang 1-15 dan Gedung/Tower C dari ruang 16-32. Adapun jumlah calon mahasiswa yang bisa melakukan ujian berjumlah 602 orang.

Ujian ini berlangsung pada hari Rabu (27/07/2022) dari pukul 08:30 – 11.30 WIB. Setiap peserta mendapatkan materi tes yang sama, kayni berkaitan dengan tes pengetahuan umum dan agama, tes kebahasaan dan tes potensi akademik.

Camat dan Kapolsek Kendawangan Apresiasi Kehadiran Mahasiswa KKL IAIN Pontianak
PENGUMUMAN KELULUSAN DAN UKT MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI IAIN PONTIANAK TAHUN 2022
Pesan Rektor kepada Kontingen IAIN Pontianak di Ajang Pesona 1 PTKN 2022
Sosialisasi dan Internalisasi Regulasi Keorganisasian Pasca Penyederhanaan Struktur di IAIN Pontianak