KEPALA SEKOLAH MI DARUL IHSAN DUKUNG PROGRAM PENDIDIKAN PESERTA KKL-DR KKR 11

Peserta KKL-DR KKR 11 memulai kegiatan belajar mengajar di MI Darul Ihsan Senin, (02/08). Dalam kesempatan itu sebagian besar peserta hadir sekaligus menyapa siswa dan siswi MI Darul Ihsan. Seluruh siswa tampak senang dengan kedatangan Peserta KKL-DR KKR 11.

Kepala Sekolah, MI Darul Ihsan, Ahmad Rodi sangat mendukung kegiatan adik-adik mahasiswa KKL-DR KKR 11. Selain mereka bisa menuangkan ilmunya kepada siswa-siswi, mereka dituntut bisa membuat perubahan bagi pribadi siswa-siswi tersebut agar lebih bisa pintar dan cerdas dalam memahami setiap pelajaran yang telah diberikan. “Dari pihak sekolah tentunya sangat mendukung dengan kegiatan adik-adik. Bisa menuangkan ilmunya kepada siswa-siswi di madrasah ini,” ujarnya.

Ia juga berharap kepada mahasiswa KKL agar telaten dan sabar dalam mengajar. “Karena ada beberapa kelas yang memang anak-anaknya itu susah untuk diatur, terutama di kelas 1,” ujarnya.

Selain itu Ahmad Rodi menambahkan jika pihak sekolah siap memberikan fasilitas yang bisa digunakan, seperti mesin printer. “Pihak sekolah insyaallah siap memfasilitasi apa kebutuhan adik-adik mahasiswa, salah satunya mesin printer. Alat itu bisa kalian gunakan ketika ingin membuat surat dan lain sebagainya,” sambungnya.