KEPSEK SDN 14 PELANJAU TEBAS ANTUSIAS KEHADIRAN PESERTA KKL-DR SAMBAS 5

Sabtu, (31/07) Pukul: 07.30-09.00 WIB Peserta KKL-DR Sambas 5 berkunjung ke Sekolah Dasar Negeri 14 Pelanjau Tebas di Desa Bukit Segoler, Kabupaten Sambas. Kunjungan tersebut dalam rangka menjalin silaturahmi dengan Kepala Sekolah Dasar Negeri 14 Pelanjau Tebas, Yusnadi, S.Pd.I beserta guru-guru. Kedatangan Peserta KKL-DR Sambas 5 disambut baik oleh kepala sekolah.

“Kedatangan kami kesini untuk menjalani silaturahmi sekaligus berkenalan dengan guru-guru dan kepala sekolah SDN 14 Pelanjau Tebas dalam pelaksanaan KKL-DR di Desa Bukit Segoler” ujar Rozali.

Kepala Sekolah SDN 14 Pelanjau Tebas, Yusnadi, S.Pd.I mengucapkan terima kasih kepada mahasiswa atas kunjungannya ke SDN 14 Pelanjau Tebas. Ia menyampaikan kepada mahasiswa agar dapat berpartisipasi dengan pihak sekolah dalam belajar mengajar, “Kami di sini membutuhkan bimbingan konseling dan psikologi Islam untuk anak didik kami yang mengalami gangguan dalam belajar, kami berharap mahasiswa bisa membantu siswa didik kami tersebut. Kami juga membutuhkan tenaga les bahasa Arab untuk menambah wawasan anak didik kami,” ujarnya.

“Dengan senang hati kami menyetujui permintaan kepala sekolah dan siap membantu siswa didikannya untuk melakukan wawancara dari orang tuanya dan siswa didik tersebut. Peserta KKL-DR Sambas 5 dan pihak sekolah sama-sama berharap untuk sekolah menjadi lebih baik lagi dan agenda yang direncanakan bisa berjalan baik dan lancar dalam ke depannya,” terang Harpan Dino, Korwil Sambas 5.