- -

MEETING ONLINE BERSAMA DOSEN PEMBIMBING, PESERTA KKL-DR SAMBAS 5 PEROLEH PENGETAHUAN DAN MANFAAT

Ahad (08/08) pukul: 08.30 WIB Peserta KKL-DR Sambas 5 melaksanakan bimbingan online bersama Dosen Pembimbing, Dr. Dahlia Haliah Ma’u, S.Ag, M.H.I. Dari 22 peserta, hanya 18 peserta yang dapat hadir, selebihnya berhalangan hadir karena alasan tertentu.

“Peserta KKL-DR SAMBAS 5 yang sedang mengabdi di kalangan masyarakat tetap mematuhi prokes serta program yang dirancang bisa membawa dampak dan manfaat bagi masyarakat. Nama baik kampus tetap dijaga serta tunjukkan kemampuan, ilmu dan kekompakan kelompok,” ungkap Dr. Dahlia Haliah Ma’u, S.Ag, M.H.I.

“UPZ di Kecamatan Tebas terbilang kurang aktif itu salah satu rancangan program kami agar bisa menumbuhkan rasa sadar masyarakat untuk berzakat,” ujar Rozali, salah satu Peserta KKL-DR Sambas 5.

“Dalam bimbingan online banyak pengetahuan, ide dan rancangan program yang diberikan kepada kami agar membawa dampak dan manfaat bagi masyarakat terutama dalam bidang keagamaan,” terang Hamzah, salah satu Peserta KKl-DR Sambas 5.