PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI DAN INFORMASI PELAKSANAAN SKD DOSEN NON PNS IAIN PONTIANAK TAHUN 2021

Pontianak (iainptk.ac.id) — Sesuai jadwal yang sudah dibuat, pengumuman seleksi administrasi diumumkan pada Kamis, (18/11/2021). Begitu juga dengan pengumuman Nomor: B-2502/In.15/KP.00.2/11/2021. Tentang Hasil Seleksi Administrasi, Jadwal dan Lokasi Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak Tahun 2021.

Pengumuman tersebut menegaskan bahwa Panitia Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Pontianak telah melakukan tahapan penerimaan berkas dan verifikasi berkas lamaran. Berdasarkan proses verifikasi dan validasi oleh pejabat yang berwenang.

Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi dan berhak mengikuti tahapan SKD adalah sebagimana tercantum dalam lampiran pengumuman. Selain itu seluruh peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi wajib mengikuti tahapan SKD. Bagi yang tidak hadir dan/atau tidak mengikuti secara tuntas, dinyatakan gugur dan tidak dapat mengikuti tahapan selanjutnya.

Pelaksanaan SKD akan dilakukan pada Hari Jumat, (19/11/2021). Dengan ketentuan registrasi: Pukul 07.00 – 07.45 WIB. Waktu Tes: Pukul 08.00 – 09.40 WIB (100 Menit). Kegiatan ini berlangsung di Gedung Sport Center IAIN Pontianak.