Telah Dibuka Pendaftaran Wisuda XV dan Pembuatan Ijazah IAIN Pontianak

Pontianak (iainptk.ac.id) Berikut Pengumuman Pendaftaran Wisuda XV dan Pembuatan Ijazah IAIN Pontianak, berdasarkan pengumuman Nomor : B- 1290 /In.15/PP.00.9/04/2023. Pendaftaran Wisuda XV dilakukan secara daring/ online yang akan dibuka mulai tanggal 10 April 2023 sampai dengan 28 April 2023 Pukul 16.00 WIB, dengan ketentuan memenuhi semua persyaratan pendaftaran yang telah ditetapkan.

SYARAT PENDAFATARAN:

1. Mengisi Google Form di link berikut: https://bit.ly/Pendaftaran_Wisuda_XV_2023 ;
  2. Fotocopy Ijazah SMA / MA / SMK untuk calon wisudawan jenjang S-1, dan Fotocopy Ijazah S-1 untuk calon wisudawan jenjang S-2;
  3. Fotocopy Akta Kelahiran;
  4. Asli Surat Keterangan Lulus (SKL) terbaru, wajib cantumkan PIN Ijazah yang sudah direservasi di Sistem PIN Kemendikbud dari Fakultas masing-masing;
  5. Surat Keterangan Bebas Pinjam Perpustakaan IAIN Pontianak;
  6. Surat Keterangan Bebas Pinjam Perpustakaan Wilayah (JIKA TERDAFTAR);
  7. Bukti Pembayaran Pendaftaran Wisuda dari Keuangan (bagi mahasiswa Angkatan 2012 ke bawah);
  8. Fotocopy KTP;
  9. Pas Photo Terbaru 3 x 4 cm dengan Latar Merah sebanyak 2 lembar.

Selanjutnya penyerahan dan penerimaan berkas dapat dilakukan setiap hari kerja Senin – Jum’at mulai tanggal 10 April 2023 – 5 Mei 2023 Pukul 08.00 – 15.00 WIB. Berkas hanya akan diterima jika sudah lengkap sesuai ketentuan di atas. Tempat penyerahan berkas di Bagian Layanan Akademik & Kemahasiswaan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Biro AUAK IAIN Pontianak Lantai I dengan menggunakan:

1. Map Biru untuk FTIK;
  2. Map Hijau untuk FUAD;
  3. Map Merah untuk FEBI;
  4. Map Kuning untuk Fasya;
  5. Map Pink untuk Pascasarjana.

BIAYA PENDAFTARAN

Pembayaran pendaftaran wisuda di Bagian Layanan Keuangan dan BMN Pelayanan Terpadu Satu Pintu (PTSP) Biro AUAK IAIN Pontianak Lantai I:

1. Jenjang Strata Satu (S-1) sebesar Rp. 600.000,- (Enam Ratus Ribu Rupiah);
  2. Bagi Mahasiswa Jenjang Strata Satu (S-1) Angkatan Tahun 2013 sampai dengan sekarang yang membayar UKT tidak dibebankan biaya pendaftaran wisuda;
  3. Jenjang Strata Dua (S-2) sebesar Rp. 750.000,- (Tujuh Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah).

Pelaksanaan wisuda akan ditetapkan dan diumumkan kemudian di laman website iainptk.ac.id /  akademik.iainptk.ac.id

Contact person: Pendaftaran : Sigit (0882-4299-1357) & Pembayaran : Jatriana (0821-5910-0379)

Pengumuman secara resmi dapat di download di bawah ini:

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab