- -

PESERTA KKL-DR MEMPAWAH 2 KOORDINASI DENGAN KADUS PANCA BAKTI DAN KETUA RT 003 PENITI LUAR

Peserta KKL-DR Mempawah 2 melakukan koordinasi dengan Kepala Dusun Panca Bakti, Muhammad Daud serta Ketua RT 003 Peniti Luar, Jumadi, Senin (02/08) di kediaman Kepala Dusun Panca Bakti, Desa Peniti Luar, Kecamatan Jongkat, Kabupaten Mempawah. Dalam kesempatan itu, Peserta KKL-DR Mempawah 2 meminta izin sekaligus menawarkan bantuan dalam kegiatan bakti sosial, keagamaan, maupun kegiatan lain di wilayahnya.

Kedatangan Peserta KKL-DR Mempawah 2 disambut positif oleh keduanya, karena merasa terbantu akan adanya mahasiswa yang peduli terhadap masyarakat.

Dalam kesempatan itu Ketua RT 003 Peniti Luar, Jumadi juga menyampaikan bahwa perkembangan di wilayahnya cukup baik. Apalagi saat melakukan kerja bakti, masyarakat selalu ikut serta secara bergotong royong. Harapannya dengan adanya mahasiswa akan sangat membantu sekali dalam kegiatan-kegiatan yang dilakukan nantinya. Ia pun berharap kedatangan peserta KKL-DR Mempawah 2 ini dapat memberikan manfaat bagi masyarakat di desanya dan membantu masyarakat dalam sektor lainnya.