Rektor Buka Kegiatan Sinkronisasi PDDikti IAIN Pontianak Tahun 2022

Pontianak (iainptk.ac.id) Rektor IAIN Pontianak, Dr. H. Syarif, S.Ag., MA., membuka kegiatan Sinkronisasi Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDikti) IAIN Pontianak tahun 2022. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Pusat Teknologi Informasi dan Data (PTID) IAIN Pontianak, yang berlangsung di Hotel Ibis Pontianak, pada 3-4 Agustus 2022.

Rektor menyampaikan bahwa ini merupakan kata sambutan pertama setelah pelantikannya menjadi Rektor kembali Periode 2022-2026. Berkaitan dengan Sinkronisasi PDDikti IAIN Pontianak, Rektor menginginkan setiap unsur untuk selalu upgrade dengan perkembangan digital di tingkat kampus.

“Pimpinan ingin membantu bagian pelayanan dengan sistem digital. Sekarang kita akan menyinkronkan dari data lama ke Sistem Informasi Akademik (Siakad) yang baru. Banyak data yang bisa diintegrasikan. Sudah masanya begini untuk menyinkronkan data.” Kata Rektor IAIN Pontianak.

Camat dan Kapolsek Kendawangan Apresiasi Kehadiran Mahasiswa KKL IAIN Pontianak
PENGUMUMAN KELULUSAN DAN UKT MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI IAIN PONTIANAK TAHUN 2022
Pesan Rektor kepada Kontingen IAIN Pontianak di Ajang Pesona 1 PTKN 2022
Sosialisasi dan Internalisasi Regulasi Keorganisasian Pasca Penyederhanaan Struktur di IAIN Pontianak