Rektor IAIN Pontianak Komitmen Dukung Penuh Asesmen Lapangan Prodi Akuntansi Syariah FEBI

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) kembali memulai kegiatan Asesmen Lapangan. Sebelumnya sudah berlangsung Asesmen Lapangan Program Studi Manajemen Bisnis Syariah (MBS), kali ini giliran Program Studi Akuntansi Syariah (AKS). Hal ini dilakukan setelah mendapatkan surat dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) nomor 3643/BAN-PT/SPT-AK/P/2021, tanggal 13 Desember 2021. Berisikan tentang pemberitahuan asesmen lapangan BAN-PT. Kegiatan asesmen lapangan berlangsung pada hari Senin-Selasa (20-21/12/2021), secara luring dan daring.

Turut hadir secara luring di Ruang Dekanat FEBI, Gedung Rektorat, Rektor IAIN Pontianak, Wakil Rektor 1 Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Dekan FEBI, beserta jajarannya. Melalui Zoom Turut hadir Para Wakil Rektor, Ketua Senat beserta anggotanya, Kabiro IAIN Pontianak dan para pejabat dan pegawai dilingkungan IAIN Pontianak. Asesor dikegiatan kali ini, pertama ada Dr. H. Slamet Haryono, SE., M.Si., Ak., CA dan Dr. H. Rizal, M.Ag., CRP.

Raker IAIN Pontianak 2022, Mengusung Tema "Transformasi Diri Basis Kinerja dan Prestasi"
Ayo Kuliah, Yuk Intip Informasi SPAN UM PTKIN Kementerian Agama Tahun 2022
Penyerahan SK dan Pembinaan Pegawai Administrasi Non ASN IAIN Pontianak
Pembinaan Pegawai Rektor Sampaikan : Moderasi Beragama Bukan Mendangkalkan Aqidah