Rektor Tekankan Peningkatan Kinerja Non ASN

Pontianak, (www.iainptk.ac.id) – Dr. H. Syarif, S.Ag., M.A., Rektor IAIN Pontianak didampingi Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, Dr. H. Saifuddin Herlambang, M.A., dan Drs. H. Syahrul Yadi, M.Si, Kepala Biro Administrasi Umum Akademik dan Kemahasiswaan  menandatangani Kontrak Kerja Tenaga Non ASN IAIN Pontianak, di ruang Auditorium Syeikh Abdul Rani Mahmud Al-Yamani IAIN Pontianak, Jumat, 05 Februari 2021.

Tampak hadir, para Kabag dan Kasubbag di Biro AUAK IAIN Pontianak, para Kabag dan Kasubbag Fakultas serta Kepala Unit yang merupakan atasan langsung dari tenaga kontrak yang menandatangani SK pada hari ini. Kegiatan yang berlangsung dengan tetap mematuhi protokol kesehatan ini, diawali juga dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya.

Saifuddin Herlambang, Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan dalam sambutannya mengatakan “Hadirnya saudara-saudari Pegawai Non ASN IAIN Pontianak merupakan amunisi yang sangat penting untuk meningkatnya capaian-capaian kinerja layanan IAIN Pontianak. Ditambah lagi sekarang IAIN Pontianak masuk dalam 9 besar Zona Integritas WBK dan WBM dari kampus lainnya, tentu prestasi yang luar biasa karena tidak mudah meraihnya dan harus kita dukung,” papar beliau.