Resmi Operasional, CDC IAIN Pontianak Fasilitasi Pengembangan Karir Alumni dan Mahasiswa dengan Dunia Kerja

PONTIANAK — (iainptk.ac.id) Rektor IAIN Pontianak, Dr. Syarif, MA secara resmi me-launching program dari Career Development Center (CDC) IAIN Pontianak. Bertajuk “Vocational Education Program”, pada Kamis, (12/08) pagi di Auditorium Syekh Abdul Rani Mahmud. Turut hadir dalam kegiatan ini mulai dari Perwakilan dari Gubernur Kalimantan Barat, para Wakil Rektor, Kabiro, para Dekan, para Kabag, hingga seluruh Kaprodi dan Sekprodi di lingkungan IAIN Pontianak. Serta Para stakeholder yang sudah bekerjasama dengan CDC IAIN Pontianak.

Vocational Education Program merupakan salah satu kegiatan yang berbasis sertifikasi dengan tujuan untuk memberikan keterampilan secara khusus kepada mahasiswa IAIN Pontianak dan masyarakat secara umum. Selanjutnya mereka akan di-distribusikan ke-stakeholder yang membutuhkan sesuai keterampilan yang dibutuhkan. Sehingga lulusan dari IAIN Pontianak bisa langsung terjun ke dunia kerja.

Sekjen Kemenag RI Sampaikan Asal Usul Tradisi Halal Bihalal
Halal Bihalal, Gubernur Ingin Kalbar memiliki Sumber Daya Manusia yang baik
Halal Bihalal, Rektor IAIN Pontianak Sampaikan 4 Pilar Program Kerja
Penandatanganan Kontrak Penelitian Tahun 2022, Outcome Jurnal dan Buku