Roadshow ke Biro AUAK, Rektor Rumuskan Strategi Optimalisasi Serapan Anggaran

PONTIANAK (iainptk.ac.id) — Rektor IAIN Pontianak melakukan Roadshow untuk menyampaikan pesan dan arahan prihal kebijakan optimalisasi serapan anggaran, keuangan, kepegawaian, akademik dan kemahasiswaan pada kegiatan Pembinaan Pegawai IAIN Pontianak. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Rapat Biro AUAK Lantai 2, pada Rabu (15/09/2021). Kali ini yang diundang adalah para pejabat di Lingkungan Biro AUAK IAIN Pontianak.

Turut hadir dalam kegiatan ini Wakil Rektor Bidang Administrasi Umum dan Keuangan, Kepala Biro AUAK, Kabag Umum, Kabag Akademik dan Kemahasiswaan, JFT (Jabatan Fungsional Tertentu) Perencanaan Ahli Madya, Kasubbag TU, Humas dan Rumah Tangga (THR), Kasubbag Administrasi Akademik, Kasubbag Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama, JFT Analisis Kepegawaian Muda, JFT Perencanaan Ahli Muda, JFT Analis Pengelolaan Keuangan APBN Ahli Muda, JFT Arsiparis, dan JFT Pranata Humas.