DSC_1688

Berdasarkan rekapitulasi hasil Tes Kompetensi Dasar Penerimaan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil Institut Agama lslam Negeri Pontianak, bersama ini kami sampaikan hasilnya sebagaimana terlampir. Selanjutnya kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Tes Kompetensi Bidang dilakukan penjadwalan ulang dan akan dilaksanakan pada: Hari Senin s.d Selasa, tanggal 06 s.d 07 Juni 2016 (menyesuaikan kebutuhan waktu per Fakultas), Waktu: 07.30 s.d selesai, Tempat: lAlN Pontianak. Keterangan: a. Portofolio wajib diserahkan atau dikirim via email: okpp.iainptk@gmail.com paling lambat 02 Juni 2016; b. Materi dan kelengkapan bahan ajar wajib dibawa untuk bahan presentasi.
  2. Peserta yang dinyatakan lulus Tes Kompetensi Dasar wajib membawa Materai 6.000 sebanyak 1 (satu) lembar pada saat tes untuk penandatanganan Surat Pernyataan.

Demikian disampaikan untuk diketahui. Hasil keputusan ini bersifat final.

Lampiran Pengumuman Hasil Tes Kompetensi Dasar Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Pontianak‏: [highlight] KLIK SINI [/highlight]