210 Calon Pengurus Ormawa IAIN Pontianak Ikut Sertifikasi Wawasan Kebangsaan

Pontianak, (iainptk.ac.id) – Rektor IAIN Pontianak, Dr. H. Syarif, S.Ag., M.A didampingi Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan Alumni dan Kerjasama, Dr. Abdul Mukti, M.A dan Suyati, S.Ag selaku Kabag Akademik dan Kemahasiswaan IAIN Pontianak membuka secara resmi kegiatan “Sertifikasi Wawasan Kebangsaan” bagi calon pengurus organisasi mahasiswa  di Auditorium Syeikh Abdul Rani Mahmud al-Yamani, Selasa, 6 April 2021.

Kegiatan yang berlangsung selama 2 hari ke depan (6-7 April 2021) dilaksanakan secara luring dan daring. Menghadirkan pemateri Prof. Drs. KH. Yudian Wahyudi, M.A Ph.D (Kepala BPIP), Prof. Dr. Suyitno, M.Ag (Direktur Diktis), Rektor IAIN Pontianak,  Dr. Rumadi Achmad, M.A (Tenaga Ahli Utama Kedeputian V Kantor Staf Presiden Bidang Politik, Hukum, Keamanan dan HAM) , Komandan Kodim Pontianak 1207/BS, H. Syafruddin D. Usman, SH,. M.H serta Dr. Zaenuddin, M.A.