Model Blending, IAIN Pontianak Siap Gelar PBAK Tahun 2021

PONTIANAK (iainptk.ac.id) — Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) IAIN Pontianak tahun 2021, akan dilaksanakan selama 5 hari pada tanggal 06 s.d 10 September 2021. Tahun 2020 kegiatan PBAK dilaksanakan dengan daring melalui media Zoom dan Youtube. PBAK tahun 2021 akan dilaksanakan dengan model blending (pencampuran), jadi ada yang daring dan ada yang luring.

Kepala Bagian Akademik, Kemahasiswaan, dan Alumni, Suyati, S.Ag., memberi penjelasan terkait model PBAK baru ini.

“Peserta yang mengikuti PBAK secara luring diperkirakan sekitar 50-100 mahasiswa baru dari berbagai fakultas. Semua itu akan disesuai dengan arahan dari Gugus Covid IAIN Pontianak, yang melihat level PPKM di Kota Pontianak.”