Dekan FEBI IAIN Pontianak Sampaikan Pesan dan Trik Penting pada Yudisium III

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) IAIN Pontianak, menggelar kegiatan Yudisium yang ke 3. Yudisium kali ini berlangsung secara daring dan luring. Secara luring kegiatan ini berlangsung di Auditorium Syekh Abdurrani Mahmad IAIN Pontianak, pada Selasa, (09/11/2021).

Secara daring terdapat peserta Yudisium dari berbagai daerah di Kalimantan Barat mengikuti kegiatan ini melalui Zoom Meeting. Adapun jumlah keseluruhan 148 mahasiswa yang di Yudisium kali ini. Hal ini dilakukan untuk mengurangi kerumunan yang dapat menyebabkan terjadinya penyebaran covid-19.

Turut hadir secara luring dalam kegiatan ini Dekan FEBI IAIN Pontianak, Dr. Cucu, S.Ag., M.Ag beserta jajarannya. Mahasiswa dengan predikat terbaik dan tercepat mendapatka kehormatan untuk hadir bersama orangtuanya.