DWP IAIN Pontianak Menggelar Kegiatan Bakti Sosial dan Pembagian Paket Lebaran

Pontianak, (iainptk.ac.id) 4 April 2024 – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak mengadakan kegiatan bakti sosial yang berlangsung lancar di lingkungan kampus IAIN Pontianak. Acara ini dihadiri oleh Ketua DWP IAIN Pontianak, Vinna Lusiana, SH, M.Kn., bersama dengan para pengurus dan anggota DWP lainnya.

Kegiatan ini tidak hanya merupakan momen untuk berbagi kebahagiaan dan kebersamaan, tapi juga sebagai sarana untuk meningkatkan kepedulian dan kepekaan sosial di antara anggota DWP serta masyarakat sekitar kampus. Selain kegiatan bakti sosial, DWP IAIN Pontianak juga menggelar pembagian paket lebaran bagi seluruh anggota DWP, sebagai bentuk kepedulian dan penghargaan kepada anggotanya menjelang Idul Fitri.

Para penerima paket lebaran dalam kegiatan bakti sosial terlihat bahagia. Khususnya dalam menyambut hari raya Idul Fitri. Vinna Lusiana menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata dari komitmen DWP IAIN Pontianak dalam berpartisipasi aktif membantu masyarakat. Dia juga mengungkapkan harapannya agar kegiatan serupa dapat terus dilakukan dan ditingkatkan di masa yang akan datang untuk lebih banyak lagi manfaat bagi masyarakat.

Kegiatan bakti sosial dan pembagian paket lebaran ini mendapatkan respons positif dari Civitas academica IAIN Pontianak serta meningkatkan citra DWP IAIN Pontianak sebagai lembaga yang peduli dan berkontribusi aktif terhadap kesejahteraan sosial di sekitarnya.

Penulis : BEP/Farli
ditor : Bambang