HASIL SKD DAN INFORMASI PELAKSANAAN SKB PENERIMAAN DOSEN TETAP BUKAN PNS IAIN PONTIANAK TAHUN 2021

Berikut pengumuman hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Pontianak, yang sudah dilakukan pada hari Jumat, (19/11/2021) pagi di Gedung Sport Center IAIN Pontianak. Bagi yang dinyatakan lulus SKD dapat mengikuti tes SKB.

Peserta yang mengikuti tes SKB akan diberikan waktu 30 menit, dengan rincian 20 menit praktik mengajar atau micro teaching dan 10 menit pemeriksaan bukti portofolio dan tes membaca Al-Quran. Berkaitan dengan lokasi tes, peserta akan mengikuti SKB di gedung perkuliahan masing-masing fakultas yang menjadi formasi pilihan peserta.

Lampiran PDF di bawah ini juga berisikan informasi pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Pontianak Tahun 2021.

Panitia Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Pontianak telah melakukan tahapan koreksi hasil Seleksi Kompetensi Dasar oleh tim korektor. Berkaitan dengan waktu pelaksanaanya, sudah tercantum dalam lampiran di pengumuman ini.