duta-ma'had-iain-pontianak

IAIN Pontianak Miliki Duta Ma’had Al-Jami’ah Tahun 2022

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Ma’had Al-Jami’ah IAIN Pontianak menggelar Grand Final pemilihan Duta pada 20 Juni 2022 di Aula Syekh Abdul Rani Mahmud yang berlangsung meriah serta menunjukan penampilan yang memukau. Kegiatan tersebut bertajuk Gebyar Ma’had (GEMA) dengan tema “Islam, Moderasi, dan Eksistensi.”

Adapun yang menjadi Duta Ma’had IAIN Pontianak Tahun 2022, kategori Mahasantri Putra diraih oleh Zainul Fikri Al-Ma’ruf dan kategori Mahasantri Putri diraih oleh Utin Darma Ranti. Mereka adalah mahasiswa IAIN Pontianak yang nantinya dapat membawa citra baik Ma’had IAIN Pontianak.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Biro AUAK IAIN Pontianak, Drs. H. Ridwansyah, M.Si., serta pejabat dilingkungan IAIN Pontianak. Adapun undangan lain yang turut hadir, dari Duta Lanceng Praben Pontianak, Duta Intelektual dan Duta Best Performa.

Camat dan Kapolsek Kendawangan Apresiasi Kehadiran Mahasiswa KKL IAIN Pontianak
PENGUMUMAN KELULUSAN DAN UKT MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI IAIN PONTIANAK TAHUN 2022
Pesan Rektor kepada Kontingen IAIN Pontianak di Ajang Pesona 1 PTKN 2022
Sosialisasi dan Internalisasi Regulasi Keorganisasian Pasca Penyederhanaan Struktur di IAIN Pontianak