vaksin-di-iain-pontianak

Vaksinasi Covid-19 di IAIN Pontianak, Berikan Manfaat Bagi Banyak Orang

Pontianak (iainptk.ac.id) IAIN Pontianak bekerjasama dengan Kepolisian Negara RI Daerah Kalimantan Barat Bidang Kedokteran dan Kesehatan untuk menyelenggarakan vaksinasi Covid-19. Vaksinasi ini akan diberikan kepada PNS, Honorer, Mahasiswa, Keluarga Besar IAIN Pontianak dan masyarakat umum.

Kegiatan Vaksinasi Covid-19 ini berlangsung di lantai dasar Gedung Ma’had Al-Jamiah IAIN Pontianak pada Selasa, 21 Juni 2022. Kegiatan ini dimulai pada pukul 08:00 hingga 13:00 WIB. Tersedia berbagai jenis vaksin seperti Astrazeneca, Covovac, Pfizer, Sinovac, vaksin 1, 2 & Booster serta vaksin anak usia 06-11 tahun.

Bapak Darmawan selaku Koordinator Lapangan Vaksinasi Covid-19, melihat masih ada yang terlambat dalam melakukan vaksinasi tahap ke 2 “Kita harapkan masyarakat yang sudah melakukan vaksin pertama tidak melebihi 6 bulan untuk melakukan vaksin ke 2. Kalau lewat dari 6 bulan, imun akan turun sehingga otomatis harus vaksin pertama lagi.”

Camat dan Kapolsek Kendawangan Apresiasi Kehadiran Mahasiswa KKL IAIN Pontianak
PENGUMUMAN KELULUSAN DAN UKT MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI IAIN PONTIANAK TAHUN 2022
Pesan Rektor kepada Kontingen IAIN Pontianak di Ajang Pesona 1 PTKN 2022
Sosialisasi dan Internalisasi Regulasi Keorganisasian Pasca Penyederhanaan Struktur di IAIN Pontianak