KKL-DR KKR 12 SUKSES GELAR PEMBUKAAN

Rabu, (28/07) KKL-DR KKR 12 mengisi agenda pertama dengan kegiatan pembukaan KKL-DR IAIN Pontianak 2021 yang berlangsung di salah satu ruangan kelas. Kegiatan berjalan sesuai protokol kesehatan yang ada. Pada kesempatan yang sama, peserta menyampaikan ucapan terima kasih karena telah disambut hangat oleh Ketua Yayasan MI Hidayatul Mubtadiin.

Ketua Yayasan MI Hidayatul Mubtadiin, Ustad Masurat berharap agar Peserta KKL-DR dapat memanfaatkan ilmunya dengan mengajar anak-anak dan bersosialisasi baik dengan masyarakat sekitar.

“Dengan kedatangan mahasiswa ke sekolah kami, maka akan menjadi suatu motivasi, suatu acuan, suatu semangat buat wali santri, wali siswa, untuk sekolah di sini dan bagi anak-anak yang sekolah,” ungkapnya.