- -

LAKSANAKAN PROGJA, PESERTA KKL-DR GELAR BAKTI SOSIAL DI MUSALA AL-MUHAJIRIN SOSOK, TAYAN HULU

Peserta KKL-DR Sanggau 2 menjalin silaturahmi dengan Pengurus Musala Al-Muhajirin, Desa Sosok, Kecamatan Tayan Hulu, Kabupaten Sanggau, Minggu (01/08). Dalam kesempatan ini Pengurus Musala Al-Muhajirin menyambut baik dan positif setiap kegiatan Peserta KKL-DR Sanggau 2. Ia juga sangat antusias terhadap semangat yang ditunjukkan oleh peserta dalam menjalin silaturahmi dengan masyarakat.

Pengurus Musala Al-Muhajirin, Saifur Rahman mendukung penuh kegiatan bakti sosial dan pengabdian masyarakat. Saat itu ia mendampingi dan mengarahkan Peserta KKL-DR Sanggau 2 untuk melakukan bakti sosial bersih-bersih ruangan musala.

Koordinator Wilayah KKL-DR Sanggau 2, Sendu Junintias mengungkapkan kegiatan bakti sosial ini merupakan salah satu agenda program kerja KKL-DR Sanggau 2. Kegiatan dilaksanakan dari mulai membersihkan ruangan musala, seperti menyapu, mengepel, mengelap kaca, dan membersihkan perlengkapan area dapur musala. Bakti sosial tetap dilaksanakan dengan mematuhi protokol kesehatan.