Maba Wajib Tahu! Berikut Data Kelompok, Mentor dan Peserta PBAK IAIN Pontianak 2023

Pontianak (iainptk.ac.id) – Kegiatan Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan (PBAK) IAIN Pontianak tahun 2023 akan segera dimulai. Sesuai jadwal yang telah disepakati, setiap mahasiswa baru diwajibkan mengikuti Pra PBAK yang akan berlangsung di Gedung Sport Center IAIN Pontianak pada tanggal 28 Agustus 2023 pukul 16.00 WIB. Pelaksanaan PBAK akan berlangsung dari tanggal 29 hingga 31 Agustus 2023.

Saat ini, jumlah Mahasiswa Baru (Maba) yang terdaftar untuk mengikuti kegiatan PBAK ini mencapai 1.478 orang. Peserta PBAK akan dibagi menjadi 25 kelompok, dengan setiap kelompok akan dipandu oleh 2 mentor.

Seperti tahun-tahun sebelumnya, PBAK IAIN Pontianak akan menggunakan metode perkemahan. Oleh karena itu, selama kegiatan PBAK dari tanggal 28 hingga 31 Agustus, semua mahasiswa baru akan menginap di kampus dengan pengawasan yang ketat.

Dibawah ini merupakan Data mentor yang berisikan nama, nomor HP dan Kelompok Mentor. Serta data peserta putra/i yang berisikan nomor kelompok, nama kamar, Prodi dan nama mahasiswa baru. Diharapkan setiap peserta PBAK dapat menghubungi mentornya masing-masing

Kami mengharapkan agar semua mahasiswa baru bersiap-siap untuk mengikuti kegiatan PBAK ini dengan semangat dan antusiasme. Selamat bergabung di IAIN Pontianak!