Mahasiswa PIAUD IAIN Pontianak Selenggarakan Unjuk Kompetensi Kesenian Galang Dana Korban Bencana Alam Kalbar

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Mahasiswa Program Studi PIAUD (Pendidikan Islam Anak Usia Dini) FTIK IAIN Pontianak menggelar kegiatan Unjuk Kompetensi. Kegiatan ini akan berlangsung pada hari Minggu-Selasa, 21-23 November 2021 di Gedung Olahraga IAIN Pontianak. Melalui kegiatan ini penyelenggara juga melakukan penggalangan dana untuk korban bencana alam di Kalimantan Barat.

Kegiatan unjuk kompetensi ini sejatinya dilaksanakan untuk menggali bakat kesenian mahasiswa PIAUD dan juga sebagai bekal mahasiswa kelak menjadi guru dan hidup bermasyarakat. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk membangkitkan dan menggerakkan semangat mahasiswa yang sempat vakum di lapangan dimasa pandemi Covid-19.