- -

Rektor Sampaikan Petuah dan Kiat Sukses pada Wisuda XII IAIN Pontianak Tahun 2021

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – IAIN Pontianak menggelar Wisuda XII Tahun 2021. Kegiatan ini berlangsung di Auditorium Syekh Abdulrani Mahmud IAIN Pontianak, pada hari Selasa (16/11/2021). Guna mencegah penyebaran Covid-19, kegiatan ini dibagi menjadi dua sesi. Sesi Pertama untuk wisudawan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) dan Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD). Sedangkan pada sesi kedua wisuda dari Fakultas Syariah (FASYA), dan Fakultas Ekonomi, dan Bisnis Islam (FEBI), serta wisudawan Program Pascasarjana. Adapun total mahasiswa yang di wisuda berjumlah 542 orang.

Turut hadir di kegiatan yang sakral ini Rektor IAIN Pontianak beserta jajarannya dan Ketua Senat IAIN Pontianak beserta anggotanya. Kegiatan ini dibuka dan ditutup secara resmi oleh Ketua Senat IAIN Pontianak. Dalam penyampaiannya beliau banyak mengutip kata-kata bijak dari tokoh-tokoh Islam terdahulu, yang dapat menjadi pelajaran bagi para wisudawan.