PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CPNS IAIN PONTIANAK 154 PELAMAR MEMENUHI SYARAT

PONTIANAK — (iainptk.ac.id) Pengumuman hasil seleksi admisistrasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama (Kemenag) RI sudah dirilis, sejak tanggal (03/08) malam hari. Pengumuman yang dirilis secara resmi oleh Kementerian Agama RI dipublikasi melalui https://kemenag.go.id/archive/pengumuman-hasil-seleksi-adm-cpns-kemenag .

IAIN Pontianak sendiri dari 9 formasi CPNS pendidik dan tenaga kependidikan. Terdiri dari Ahli Pertama – Pengelola Pengadaan Barang/Jasa; Ahli Pertama – Pustakawan; Analis Organisasi Perguruan Tinggi; Asisten Ahli – Dosen Hukum Bisnis; Asisten Ahli – Dosen Ilmu Komunikasi; Asisten Ahli – Dosen Matematika; Asisten Ahli – Dosen Perpajakan; Asisten Ahli – Dosen Pgmi; Lektor – Dosen Ekonomi Islam. Masing-masing formasi menerima 1 orang.

Berdasarkan Penuturan Kabag Umum IAIN Pontianak, Sumarman, S.Ag tentang jumlah pelamar, terdapat 76 pelamar tidak memenuhi syarat administrasi dan 154 memenuhi syarat. Sehingga total pelamar berjumlah 230 orang.

Raker IAIN Pontianak 2022, Mengusung Tema "Transformasi Diri Basis Kinerja dan Prestasi"
Ayo Kuliah, Yuk Intip Informasi SPAN UM PTKIN Kementerian Agama Tahun 2022
Penyerahan SK dan Pembinaan Pegawai Administrasi Non ASN IAIN Pontianak
Pembinaan Pegawai Rektor Sampaikan : Moderasi Beragama Bukan Mendangkalkan Aqidah