PENGUMUMAN HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CPNS IAIN PONTIANAK 154 PELAMAR MEMENUHI SYARAT

PONTIANAK — (iainptk.ac.id) Pengumuman hasil seleksi admisistrasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Agama (Kemenag) RI sudah dirilis, sejak tanggal (03/08) malam hari. Pengumuman yang dirilis secara resmi oleh Kementerian Agama RI dipublikasi melalui https://kemenag.go.id/archive/pengumuman-hasil-seleksi-adm-cpns-kemenag .

IAIN Pontianak sendiri dari 9 formasi CPNS pendidik dan tenaga kependidikan. Terdiri dari Ahli Pertama – Pengelola Pengadaan Barang/Jasa; Ahli Pertama – Pustakawan; Analis Organisasi Perguruan Tinggi; Asisten Ahli – Dosen Hukum Bisnis; Asisten Ahli – Dosen Ilmu Komunikasi; Asisten Ahli – Dosen Matematika; Asisten Ahli – Dosen Perpajakan; Asisten Ahli – Dosen Pgmi; Lektor – Dosen Ekonomi Islam. Masing-masing formasi menerima 1 orang.

Berdasarkan Penuturan Kabag Umum IAIN Pontianak, Sumarman, S.Ag tentang jumlah pelamar, terdapat 76 pelamar tidak memenuhi syarat administrasi dan 154 memenuhi syarat. Sehingga total pelamar berjumlah 230 orang.

Camat dan Kapolsek Kendawangan Apresiasi Kehadiran Mahasiswa KKL IAIN Pontianak
PENGUMUMAN KELULUSAN DAN UKT MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI IAIN PONTIANAK TAHUN 2022
Pesan Rektor kepada Kontingen IAIN Pontianak di Ajang Pesona 1 PTKN 2022
Sosialisasi dan Internalisasi Regulasi Keorganisasian Pasca Penyederhanaan Struktur di IAIN Pontianak