Pengumuman Seleksi Administrasi Beasiswa Cendikia Baznas IAIN Pontianak 2023, Berikut Nama-namanya!

Pontianak (iainptk.ac.id) Berdasarkan hasil seleksi administrasi calon mahasiswa penerima Beasiswa Cendikia Baznas Tahun 2023, di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak. Berikut adalah nama – nama mahasiswa yang dinyatakan LULUS seleksi Adiministrasi Beasiswa Cendikia Baznas, sebagaimana terlampir.

Kepada mahasiswa yang dinyatakan lulus Administrasi selanjutnya akan dilaksanakan Tes Wawancara di IAIN Pontianak pada Senin – Senin, 24 – 31 Juli 2023, Pukul : 08.00 – 14.00 WIB. Berlokasi di Aula Syekh Abdul Rani IAIN Pontianak. Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya di ucapkan terima kasih.

Berikut nama-nama yang dapat mengikuti tes wawancara :

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab