Pontianak (iainptk.ac.id) Berikut Pengumuman Seleksi Administrasi Calon Penerima Beasiswa Bank Indonesia Tahun 2023 Di IAIN Pontianak. Berdasarkan hasil seleksi dan verifikasi berkas calon mahasiswa penerima beasiswa Bank Indonesia tahun 2023 di bagian Akademik dan Kemahasiswaan IAIN Pontianak.

Pengumuman ini ditujukan kepada mahasiswa yang dinyatakan lulus pemberkasan untuk mengikuti seleksi tahap berikutnya yaitu WAWANCARA pada hari Rabu, 01 Maret 2023, Pukul : 09.00 WIB – Selesai. Berlokasi di Aula Syekh Abdul Rani Mahmud IAIN Pontianak. Demi kelancaran pelaksanaan seleksi wawancara dimohon kepada mahasiswa yang lulus untuk hadir 15 menit sebelum acara dimulai.

Berikut adalah nama – nama mahasiswa yang dinyatakan LULUS berkas administrasi Beasiswa Bank Indonesia. Sebagaimana terlampir :

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab