Persiapan Kegiatan Internasional Mahasiswa IAIN Pontianak Tahun 2024

Malaysia (iainptk.ac.id) Institut Agama Islam Negeri (IAIN Pontianak) melalui Wakil Rektor Bidang Kerjasama, Alumni dan Kemahasiswaan, Dr. Ismail Ruslan melakukan kunjungan ke kampus Universitas Malaysia Sarawak (UNIMAS) Malaysia, Jumat, 29 September 2023.

Dr. Ismail Ruslan menjelaskan, alhamdulillah hasil Pra Raker IAIN Pontianak, Rektor (Dr. H. Syarif, MA) menyetujui kegiatan luar negeri berupa Student Mobility di luar negeri.

Kegiatan ini akan sebagai ikhtiar mensupport Akreditasi Program Study di IAIN Pontianak.

InsyaAllah kegiatan ini mengikutsertakan mahasiswa dari 20 Program Studi di Undergraduate dan Post graduate.

Lebih lanjut dijelaskan bahwa kegiatan Student Mobility ini direncanakan bulan Mei tahun 2024 di tiga kampus Sarawak yakni UNIMAS, UiTM dan Institut Pendidikan Guru (IPG).

Penulis : Bambang