- -

Ramai Peminat, 240 Peserta Ikuti SKD Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS IAIN Pontianak Tahun 2021

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Terdapat 240 peserta yang mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) Penerimaan Dosen Tetap Bukan Pegawai Negeri Sipil (PNS) di Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak Tahun 2021. Sebelumnya pelamar atau yang mengirimkan berkas dalam penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS berjumlah 257 orang. Terdapat 60 formasi Dosen Tetap Bukan PNS yang menjadi pilihan, sesuai dengan keilmuannya. Pelaksanaan SKD ini dilakukan pada Hari Jumat, (19/11/2021) pagi, di Gedung Sport Center IAIN Pontianak.

Turut hadir dalam kegiatan Pembukaan Pelaksanaan SKD Penerimaan Dosen Tetap Bukan PNS, Rektor IAIN Pontianak yang didampingi Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Wakil Rektor II Bidang Administrasi Umum, Perencanaan dan Keuangan, serta Kepala Biro AUAK IAIN Pontianak.