Ray Science Band IAIN Pontianak Sukses Laksanakan Rapshody, Mahasiswa Berlomba Tunjukan Talenta Bermusik

PONTIANAK (iainptk.ac.id) — Ray Science Pekan Show and Melody (Rapshody) merupakan kegiatan yang menunjukan bahwa IAIN Pontianak juga memiliki mahasiswa-mahasiswa dengan talenta seni musik yang luar biasa. Kegiatan ini bahkan diikuti oleh para peserta tidak hanya dari mahasiswa-mahasiswa IAIN Pontianak sendiri, akan tetapi juga di meriah dari kampus lain seperti Universitas Tanjungpura (UNTAN) dan Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan (IKIP) PGRI Pontianak.

Kegiatan Rapshody Tahun 2021 berakhir pada Sabtu (27/11/2021) malam. Hadir pada kegiatan penutupan Rapshody tersebut, Suyati S.Ag selaku Kabag Akademik dan Kemahasiswaan IAIN Pontianak di Auditorium Syekh Abdul Rani Mahmud. Suyati dalam sembutan sekaligius menutup acara kegiatan Rapshody tahun 2021 menjelaskan turut berbangga dengan adik-adik mahasiswa di Ormawa Ray Science Band yang telah komitmen pada kegiatan positif ini.