- -

Rektor IAIN Pontianak Harap Asesmen Lapangan Prodi Manajemen Bisnis Syariah Berperingkat Unggul

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Pontianak memulai kegiatan Asesmen Lapangan (AL) Program Studi Manajemen Bisnis Syariah (MBS). Hal ini dilakukan setelah mendapatkan surat dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT) nomor: 3498/BAN-PT/SPT-AK/P/2021, tanggal 25 November 2021 berisikan tentang pemberitahuan asesmen lapangan BAN-PT. Kegiatan asesmen lapangan berlangsung pada hari Jumat-Sabtu (3-4/11/2021), secara luring dan daring.

Turut hadir secara luring di Ruang Dekanat FEBI, Gedung Rektorat, Rektor IAIN Pontianak, Wakil Rektor 1 Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Dekan FEBI, beserta jajarannya. Sedangkan yang hadir melalui Zoom turut hadir para Wakil Rektor, Ketua Senat beserta anggotanya, Kabiro IAIN Pontianak dan para pejabat dan pegawai dilingkungan IAIN Pontianak. Asesor dikegiatan kali ini adalah Dr. Azhari Akmal Tarigan dan Dr. Imam Yahya, M.Ag.