- -

Penyelenggaraan Sukses, IAIN Pontianak Tuan Rumah MUNAS II FORSIMA PAI Se-Indonesia

PONTIANAK (iainptk.ac.id) – Musyawarah Nasional II Forum Silaturrahmi Mahasisswa Pendidikan Agama Islam (FORSIMA PAI) Se-Indonesia dilaksanakan bertepat di Aula Abdulrani Mahmud IAIN Pontianak, pada hari selasa (2/12/2021). Kegiatan ini mengangkat tema “Sinergitas Mahasiswa Sebagai Penggerak Pendidikan, Roda Perekonomian, dan Moderasi Beragama untuk Membangun Indonesia Emas yang Gemilang.” Kegiatan ini diikuti oleh seluruh anggota FORSIMA PAI seluruh Indonesia.

Turut Hadir dalam kegitan ini, Rektor IAIN Pontianak Dr. H. Syarif, S.Ag, MA., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan, dan Kerjasama, Dr. Abdul Mukti Ro’uf, MA., Anggota DPRD Kalimantan Barat Tony Kurniadi, S.P., M.S.I, Kakanwil Kalimantan Barat yang diwakili oleh Dra. Nurul Wahidah, Dekan Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan Dr. Dwi Atmaja, MA., Kaprodi PAI Helva Zurayah, S.Pd. M.Pd.