Keluarga Besar IAIN PONTIANAK Salurkan Bantuan Pasca Bencana Banjir Kabupaten Sintang

Bantuan yang disalurkan oleh IAIN Pontianak ini merupakan kerjasama dari Seluruh lapisan sivitas akademika IAIN Pontianak meliputi DEMA-SEMA Institut, DEMA-SEMA Fakultas se-IAIN Pontianak, HMPS Se-IAIN Pontianak, serta Dharma Wanita Persatuan (DWP) IAIN Pontianak.

Sukardi M.Hum selaku Kepala LP2M IAIN Pontianak mengatakan bahwa penyaluran bantuan ini merupakan sebuah tugas kemanusiaan yang sangat mulia dan sama-sama menjadi sebuah tanggungjawab kita semua terhadap masyarakat yang terdampak bencana terkhusus di Kalimantan Barat.