- -

Rektor IAIN Pontianak Lantik dan Serahkan SK Kenaikan Pangkat Pejabat Fungsional serta Sampaikan Penghargaan kepada Pensiunan

PONTIANAK (iainptk.ac.id) — Rektor IAIN Pontianak melakukan pelantikan dalam agenda Pengangkatan dalam Jabatan, Kenaikan Pangkat dan Pensiun bagi Pegawai IAIN Pontianak. Kegiatan pelantikan ini berlangsung di Gedung Rektorat Lt 2, pada Kamis (09/09/2021). Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Biro IAIN Pontianak dan Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga.

Terdapat 5 dosen yang dilantik dalam Pengangkatan Pertama dalam Jabatan Fungsional Dosen Asisten Ahli. Mereka adalah Andry Fitriyanto, M.Ud, Arifudin, S.Pd.I, M.Pd.I, Vidya Setyaningrum, S.Pd, M.Pd, Akhmad Zaini, M.Pd, dan Syamratun Nurjannah, MSI.

Ada juga 1 dosen yang dilantik dalam Kenaikan Pangkat Penata Tingkat I/ IIId, atas nama Sadullah Muzammil, M.Pd.