Rektor Melantik 75 Pejabat di lingkungan IAIN Pontianak Masa Bakti 2022-2026

Pontianak (iainptk.ac.id) 27/09/2022. Rektor IAIN Pontianak, Dr. H. Syarif, S.Ag., MA., melantik 75 pejabat di lingkungan IAIN Pontianak Masa Bakti 2022-2026. Pelantikan ini berlangsung di Auditorium Syekh Abdul Rani Mahmud IAIN Pontianak serta sebagian mengikuti via zoom dan youtube.

Rektor IAIN Pontianak, Dr. H. Syarif, S.Ag, M.A., membuka secara resmi kegiatan Pelantikan Pejabat di Lingkungan IAIN Pontianak. Beliau mengungkapkan “Bismillahirahmanirrahim, dengan bersyukur kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala. Tuhan yang Maha Esa atas taufik dan hidayah-Nya. Maka pada hari ini Selasa, 27 September 2022, saya Dr. H. Syarif S.Ag, M.A., Rektor IAIN Pontianak dengan ini secara resmi melantik saudara-saudara dalam jabatan yang baru di lingkungan IAIN Pontianak. Saya percaya bahwa saudara-saudara akan melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya sesuai dengan tanggung jawab yang diembannya. Semoga Allah Subhanahu Wa Ta’ala senantiasa menyertai kita”.

Dalam sambutannya Rektor IAIN Pontianak mengucapkan selamat kepada bapak dan ibu yang dilantik, serta mengucapkan selamat menjalankan sumpah tugas untuk kerja dan kinerja di lingkungan kampus ini. “Tidak kurang dari 75 orang yang kami pilih untuk menjadi pemimpin di unitnya masing-masing.  Saudara-saudara adalah orang yang saya percaya dan kita ajak untuk Bersama-sama mengurus kampus kita ini. Ini pelantikan masal pertama di priode ini dan semoga tidak ada pelantikan masal dengan jumlah yang banyak ini.” ujarnya.

Dihadapan para pejabat baru, Rektor meminta pejabat untuk bekerja dan berkinerja dengan baik.  “Siapapun anda dan dari mana itu tidak penting bagi saya. Saya ingin bapak dan ibu masuk di IAIN Pontianak, hanya IAIN yang diutamakan, bukan golongan dan kelompok,” tegasnya.

Diakhir katsambutannya, beliau mengajak “Kita semua dalam bekerja jangan banyak berpendapat, tetapi kita harus berusaha untuk menyelesaikan target yang ada di unit tempat bapak dan ibu berada. Hal yang harus kita lakukan, pasang target, bekerja dan capai. Saya ingin memajukan IAIN Pontianak dengan tim yang ada. Jangan mengeluh dengan persoalan yang ada. Selesaikan persoalan itu, jangan tidak mau tahu dengan persoalan yang ada. Siang ini akan ada upgrading tusi dengan 9 pimpinan untuk mempertajam tusi kita,” pintanya kepada pejabat baru untuk hadir.

Turut hadir dalam acara sakral tersebut Ketua senat IAIN Pontianak, Kepala Biro AUK IAIN Pontianak, Ketua dan anggota DWP IAIN Pontianak, Ketua Sekolah Tinggi Agama Khatolik (STAKat) Negeri Pontianak, Analilis kebijkaan Ahli Muda Kanwil Kemenag Provinsi Kalbar serta bapak/ibu pimpinan struktural di lingkungan IAIN Pontianak.

Berikut nama-nama Pejabat di lingkungan IAIN Pontianak Masa Bakti 2022-2026

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab