- -

UNGKAPAN TERIMA KASIH, PANITIA BERSAMA PESERTA KKL-DR MEMPAWAH 2 BERIKAN PLAKAT KEPADA KADES WAJOK HILIR

Rabu (25/08) pukul: 09.00 WIB, Ketua LP2M IAIN Pontianak sekaligus Wakil Ketua Panitia KKL-DR, Sukardi SH., M. Hum dan salah satu Panitia KKL-DR, Fathaniah, S.Pd.I berkunjung ke Wilayah Mempawah 2 sekaligus memberikan plakat kenang-kenangan kepada Kepala Desa Wajok Hilir, Abdul Majid di Kantor Desa Wajok Hilir.

Kepala Desa Wajok Hilir, Abdul Majid sangat senang apabila ada mahasiswa ataupun mahasiswi yang melaksanakan kegiatan di desanya apalagi ia juga memiliki pengalaman dengan Mahasiswa IAIN Pontianak beberapa tahun lalu.

“Saya sangat senang apabila ada mahasiswa yang datang dan melaksanakan kegiatan seperti KKL ini di desa kami. Saya juga pernah punya pengalaman beberapa tahun lalu ketika Mahasiswa IAIN Pontianak menginap di rumah saya,” tuturnya.

Ketua LP2M sekaligus Wakil Ketua Panitia KKL-DR, Sukardi SH, M, Hum berterima kasih kepada kepala desa dan masyarakat Desa Wajok Hilir yang telah sudi menerima Mahasiswa IAIN Pontianak untuk melaksanakan kegiatan KKL di desa ini.

“Terima kasih saya ucapkan kepada masyarakat dan kepala desa karena telah mengizinkan kami untuk melakukan kegiatan KKL selama 40 hari di sini. Dan perlu di ketahui bahwa walaupun plakat ini telah kami berikan lebih awal, tetapi mahasiswa akan terus melaksanakan kegiatan sesuai jadwal KKL yang telah ditentukan,” pungkasnya.