EVALUASI PROGRES KEGIATAN, DOSEN PEMBIMBING KUNJUNGI PESERTA KKL-DR KKR 9

Rabu (25/08) pukul: 10.00 WIB, Peserta KKL-DR Kubu Raya 9 menerima kunjungan dari Dosen Pembimbing, Sa’adullah Muzammil, M.Pd. Kunjungan ini sebagai bentuk dukungannya akan kegiatan yang dilakukan Peserta KKL-DR Kubu Raya 9 di Desa Sungai Bulan.

Andra Muslimin, selaku Koordinator Wilayah KKL-DR Kubu Raya 9 mengajak Dosen Pembimbing, Sa’adullah Muzammil, M.Pd berkeliling mengunjungi beberapa tempat di Dusun Wonorejo, seperti kediaman kepala desa dan lokasi posko kelompok.

Dalam kesempatan tersebut, Dosen Pembimbing, Sa’adullah Muzammil, M.Pd menyampaikan pentingnya melaksanakan kegiatan yang berkontribusi langsung kepada desa dan masyarakat. Ia meminta kepada setiap peserta untuk selalu mematuhi protokol kesehatan yang berlaku.