9-Bakal-Calon-Rektor-IAIN-Pontianak-Masa-Jabatan-2022-2026-Lolos-Seleksi-Administrasi

9 Bakal Calon Rektor IAIN Pontianak Masa Jabatan 2022-2026 Lolos Seleksi Administrasi

Pontianak (iainptk.ac.id) Panitia Penjaringan Bakal Calon Rektor IAIN Pontianak, mengumumkan hasil verifikasi berkas administrasi dan penetapan Bakal Calon Rektor IAIN Pontianak Masa Jabatan Tahun 2022-2026. Pengumuman ini disampaikan pada Senin, (11/04/2022) sesuai dengan jadwal yang sudah ditentukan sebelumnya.

Terdapat 9 Bakal Calon Rektor IAIN Pontianak yang lolos seleksi administrasi dari 10 pendaftar. Adapun nama-nama yang lolos seleksi administrasi sesuai urutan abjad adalah sebagai berikut :

1. Dr. Fachrurazi, S.Ag, MM
  2. Dr. Fitri Sukmawati, S.Psi., M.Psi., Psikolog
  3. Prof. Dr. Ibrahim, MA
  4. Dr. Ichsan Iqbal, SE., MM
  5. Dr. Misdah, S.Ag., M.Pd
  6. Dr. Munawar, Drs., M.Si
  7. Dr. Patmawati, S,Ag., M.Ag
  8. Dr. Syarif, S.Ag., MA
  9. Prof. Dr. Zaenuddin, S.Ag

Selaku Ketua Panitia Penjaringan Bakal Calon Rektor, Dr. Cucu, M.Ag., mengungkapkan “Sampai tanggal 7 April 2022 di hari terakhir pendaftaran, terdapat 10 Bakal Calon Rektor yang mendaftar. Semuanya berasal dari lingkungan IAIN Pontianak. Banyak dosen-dosen IAIN Pontianak yang memenuhi syarat dan bisa mengikuti dalam penjaringan ini. Hal ini suatu kebanggaan karena menunjukkan bahwa di IAIN Pontianak sudah banyak dosen yang potensial, kompeten, dan punya niat baik untuk memimpin IAIN Pontianak.”

Sekjen Kemenag RI Sampaikan Asal Usul Tradisi Halal Bihalal
Halal Bihalal, Gubernur Ingin Kalbar memiliki Sumber Daya Manusia yang baik
Halal Bihalal, Rektor IAIN Pontianak Sampaikan 4 Pilar Program Kerja
Penandatanganan Kontrak Penelitian Tahun 2022, Outcome Jurnal dan Buku