- -

Hari Amal Bhakti Kementerian Agama Ke-74, Rektor IAIN Pontianak Serahkan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Setya

Pontianak (iainptk.ac.id) — IAIN Pontianak menggelar Upacara Hari Amal Bhakti (HAB) Kementerian Agama ke -74. Upacara yang berlangsung pada Jumat (03/01) Pagi, berlokasi di Halaman Gedung Tower B IAIN Pontianak.

Upacara ini diikuti oleh seluruh PNS, CPNS dan Pegawai Kontrak di lingkungan IAIN Pontianak.

Pada momen ini Rektor IAIN Pontianak, mengucapkan selamat kepada bapak dan ibu yang mendapat penghargaan dari Presiden RI, atas dharma baktinya menjadi ASN. Rektor menyerahkan Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya kepada 11 pegawai di IAIN Pontianak. Adapun nama, Pangkat serta jabatan dan masa kerjanya sebagai berikut.

1. Dr. FAUZIAH, S.Pd., MM., Pembina Utama Muda (IVc) Kepala Satuan Pengawasan Internal IAIN Pontianak. Masa kerja 33 tahun.
  2. Dra. Hj. FAUZIAH, M.Pd., Pembina (IVa) Lektor Kepala Jurusan Bimbingan Konseling Islam Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak. Masa kerja 25 tahun.
  3. Dr. ICHSAN IQBAL, SE, MM., Pembina (IVa) Lektor Kepala pada Pascasarjana IAIN Pontianak. Masa kerja 21 tahun.
  4. RIDWAN ROSDIAWAN, S.Ag, MA., Penata Tk.I (IIId) Lektor/Ketua Program Studi Studi Agama Agama pada Fakultas Ushuluddin Adab dan Dakwah IAIN Pontianak. Masa kerja 20 tahun.
  5. SEGU, S.Pd, MA., Penata Tk.I (IIId) Lektor/Kepala UPT Pusat Pengembang Bahasa, pada Institut Agama Islam Negeri Pontianak. Masa kerja 20 tahun.
  6. RAHMAT, SH, MH., Penata Tk.I (IIId) Lektor/Ketua Program Studi Hukum Ekonomi Syariah pada Fakultas Syariah IAIN Pontianak. Masa kerja 20 tahun.
  7. Dr. H. FACHRURAZI, S.Ag. MM., Penata (IIIc) Lektor / Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Institut Agama Islam Negeri Pontianak. Masa kerja 20 tahun.
  8. FATHAN MUNIM, S.Ag, MA., Penata Tk.I (IIId) Lektor Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam IAIN Pontianak. Masa kerja 17 tahun.
  9. MARTIN, S.Sos., M.A.P., Penata (IIIc) Pengelola Administrasi Kemahasiswaan pada Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Pontianak. Masa kerja 11 tahun.
  10. NUR’ABIDAH ,S.Pd.I., Penata Muda Tk.I (IIIb) Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan, Alumni, dan Kerja sama Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Biro AUAK Institut Agama Islam Negeri Pontianak. Masa kerja 10 tahun.
  11. SUPARDI., Pengatur (IIc) Pelaksana pada Sub Bagian Tata Usaha Hubungan Masyarakat da Rumah Tangga Bagian Umum Biro Administrasi Umum Akademik dan Kemahasiswaan Institut Agama Islam Negeri Pontianak. Masa kerja 10 tahun.

Editor: Mulyadi
Penulis: Bambang Eko Priyanto