KKL-DR PONTIANAK UTARA 1 KUNJUNGI KANTOR LURAH BATU LAYANG

KKL-DR IAIN Pontianak Wilayah Pontianak Utara 1 melakukan kunjungan ke Kantor Lurah Batu Layang yang berlokasi di Jalan Khatulistiwa, Kelurahan Batu Layang, Kecamatan Pontianak Utara pada Rabu (28/7).

Kunjungan ini dilakukan dalam rangka memberikan sosialisasi tentang KKL-DR IAIN Pontianak serta melakukan perizinan untuk melaksanakan kegiatan yang akan dilakukan di wilayah Kecamatan Pontianak Utara khususnya Wilayah Kelurahan Batu Layang.

Sekretaris Kelurahan Batu Layang, Busri menyambut baik dengan datangnya Mahasiswa dari IAIN Pontianak untuk melaksanakan KKL-DR di wilayah Kecamatan Pontianak Utara, khususnya di Kelurahan Batu Layang.

“Dengan datangnya adik-adik dari IAIN Pontianak untuk melaksanakan KKL-DR di Kelurahan Batu Layang, Kecamatan Pontianak Utara, harapannya juga Mahasiswa dapat mengenali lingkungannya sendiri khususnya tempat tinggal yang selama ini ia tinggal di Kelurahan Batu Layang dan bisa memakmurkan kelurahannya sendiri,” ucap Busri.

Hendra, selaku Penanggung Jawab Wilayah Kelurahan Batu Layang berharap “Semoga kami Kelompok KKL-DR Pontianak Utara – 1 dapat ikut berperan dalam program-program tingkat kecamatan serta kelurahan serta membantu dan mengedukasi kepada masyarakat apalagi sekarang di masa Pandemi COVID-19 masyarakat kurang taat dalam melaksanakan protokol kesehatan”.

Penulis: Hendra Gunawan